Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Горячее «Наслаждение»

Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 5-7 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить.

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить

Переложить в форму для запекания.

Переложить в форму для запекания

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать.

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Выложить все сверху рыбы.

Выложить все сверху рыбы

Накрыть кусочком фольги.

Накрыть кусочком фольги

Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.

Горячее «Наслаждение»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 114)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!