Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Треска с картофельными ломтиками

Ингредиенты:
Филе трески 1 шт
Ломтики картофеля (заморозка) 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Горчица готовая 1 ч. л.
Ржаных панировочных сухарей 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Чеснок очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок.

Чеснок очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок

Как только чесночный аромат раскроется, выловите чеснок ложкой в отдельную миску.

Как только чесночный аромат раскроется, выловите чеснок ложкой в отдельную миску

Рыбу разрежьте небольшими кусочками и немного посолите. Обжарьте с двух сторон.

Рыбу разрежьте небольшими кусочками и немного посолите. Обжарьте с двух сторон

В миску с чесноком добавьте мелко нашинкованную петрушку, горчицу.

В миску с чесноком добавьте мелко нашинкованную петрушку, горчицу

Сухари. Хорошо перемешайте.

Сухари. Хорошо перемешайте

Кусочки филе выложите на противень с фольгой или в форму для запекания. Намажьте рыбу толстым слоем сверху, рядом уложите ломтики картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут.

Кусочки филе выложите на противень с фольгой или в форму для запекания. Намажьте рыбу толстым слоем сверху, рядом уложите ломтики картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут

Выложите на блюдо и подавайте к столу.

Треска с картофельными ломтиками


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017