Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Ингредиенты:
Филе трески 400 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Отварной рис (на гарнир) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты

Добавить орегано.

Добавить орегано

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить

Добавить рыбу и оливки.

Добавить рыбу и оливки

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С

Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!