Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша с грибами

Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе горбуши  хорошо промыть, посолить и поперчить.

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом

Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.

Горбуша с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017