Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Язь запеченный с овощами

Ингредиенты:
Язь (200-300 г) 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 2-3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть.

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть

Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа.

Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа

На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками.

На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками

Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на листья салата и гарнировать овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Язь запеченный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017