Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Толстолобик тушеный с овощами

Ингредиенты:
Толстолобик 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Брокколи (соцветий) 3 шт
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить.Хорошо промыть, удалить голову и плавники.

Рыбу очистить и выпотрошить.Хорошо промыть, удалить голову и плавники

Обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Добавить ломтиками порезанную морковь и картофель. Посолить и поперчить. Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 3-5 минут.

 - Толстолобик тушеный с овощами. Фото рецепт приготовление толстолобика тушеного с  овощами.

Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты.

Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты.#06Выложить на блюдо и подавать к столу.#07

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Толстолобик тушеный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017