Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченная треска с помидорной заправкой

Ингредиенты:
Филе трески 200 г
Помидоры 2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе трески вымыть и обсушить.

Филе трески вымыть и обсушить

Сбрызнуть соком лимона.

Сбрызнуть соком лимона

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом

Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

Запеченная треска с помидорной заправкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!