Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная семга

Ингредиенты:
Стейк семги 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1/2 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена.

Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут.

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут

Рыбу промыть и обсушить.

Рыбу промыть и обсушить

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла.

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и горчицу.

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и горчицу

Хорошо взбить. Посолить.

Хорошо взбить. Посолить

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь.

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь

Полить соусом и подавать к столу.

Запеченная семга

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017