Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей

Ингредиенты:
Стейк красной рыбы 3 шт
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец красный молотый щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.

Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.

Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом и оставить на 30 минут.

Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом  и оставить на 30 минут.

Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.

Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.

Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!