Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей

Ингредиенты:
Стейк красной рыбы 3 шт
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец красный молотый щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.

Стейки промыть и обсушить. Натереть красным перцем и солью.

Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом и оставить на 30 минут.

Хорошо обмазать горчицей и растительным маслом  и оставить на 30 минут.

Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.

Разогреть угли. Рыбу выложить на решетку и жарить на углях по 10-12 минут с каждой стороны до готовности.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.

Ломтики красной рыбы с зернистой горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017