Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста с сёмгой

Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 400 г 1 бан.
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины 1/2 бан.
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста вроде ригатони 200 г
Сыр пармезан
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Морковь нарезать пластиком.

Морковь нарезать пластиком

Маслины разрезать пополам.

Маслины разрезать пополам

Обжарить.

Обжарить.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером.  Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Подавать посыпав немного сыром пармезан.

Паста с сёмгой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!