Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Судак в сливочном соусе

Ингредиенты:
Филе судака 2 шт
Чечевица 1/3 стак.
Корнишоны маринованные 3-4 шт
Мука для панировки
Кинза 1 пучок
Сливки 10 %-ной жир. 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе судака порезать на крупные кусочки. Панировать в муке и обжарить с двух сторон.

 Филе судака порезать на крупные кусочки.  Панировать в муке и обжарить с двух сторон

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы

Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.

Судак в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017