Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Судак в сливочном соусе

Ингредиенты:
Филе судака 2 шт
Чечевица 1/3 стак.
Корнишоны маринованные 3-4 шт
Мука для панировки
Кинза 1 пучок
Сливки 10 %-ной жир. 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе судака порезать на крупные кусочки. Панировать в муке и обжарить с двух сторон.

 Филе судака порезать на крупные кусочки.  Панировать в муке и обжарить с двух сторон

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы

Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.

Судак в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!