Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лазанья с минтаем

Ингредиенты:
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. При подаче украсить зеленью.

Лазанья с минтаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017