Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбные котлеты из минтая

Ингредиенты:
Филе минтая (или другой рыбы) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Хлеб белый 1 упак.
Молоко 1.5%-ной жирн. 1 стак.
Панировочные сухари 1 стак.
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Горчица с зернышками 1 ст. л.
Зелень 1 горст.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное несоленое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе минтая хорошо промыть. Обсушить.

Филе минтая хорошо промыть. Обсушить

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить с мелко рубленным луком.

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить с мелко рубленным луком

Хлеб замочить в молоке.

Хлеб замочить в молоке

Перебить в кашу хлеб и обжаренные овощи.

Перебить в кашу хлеб и обжаренные овощи

Смешать рыбный фарш с овощами и хлебом, добавить мелко рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать рыбный фарш с овощами и хлебом, добавить мелко рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу

Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Приготовить сливочный соус. Сливочное масло растопить в сотейнике.

Приготовить сливочный соус. Сливочное масло растопить в сотейнике

Добавить сливки, соль и горчицу и довести на малом огне до кипения.

Добавить сливки, соль и горчицу и довести на малом огне до кипения

Котлеты выложить на лист салата полить соусом.

Рыбные котлеты из минтая

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017