Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная рыба

Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Филе белой рыбы 300 г
Зелень для украшения
Панировочные сухари 1/2 стак.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Редис 1-2 шт
Приготовление:

Картофель на резать бруском и пожарить

Картофель на резать бруском и пожарить

Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях.

Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях

Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон.

Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон

Подавать рыбу с картофелем, украсив кружками редиса и зеленью.

Жареная рыба

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017