Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная рыба

Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Филе белой рыбы 300 г
Зелень для украшения
Панировочные сухари 1/2 стак.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Редис 1-2 шт
Приготовление:

Картофель на резать бруском и пожарить

Картофель на резать бруском и пожарить

Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях.

Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях

Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон.

Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон

Подавать рыбу с картофелем, украсив кружками редиса и зеленью.

Жареная рыба

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017