Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная рыба

Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Филе белой рыбы 300 г
Зелень для украшения
Панировочные сухари 1/2 стак.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Редис 1-2 шт
Приготовление:

Картофель на резать бруском и пожарить

Картофель на резать бруском и пожарить

Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях.

Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях

Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон.

Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон

Подавать рыбу с картофелем, украсив кружками редиса и зеленью.

Жареная рыба

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017