Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Бигус из капусты с рыбой

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Филе белой рыбы (любой) 300 г
Помидоры 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кетчуп по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Добавить к овощам с рыбой.

Добавить к овощам с рыбой

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности.

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности

Добавить томатную пасту и довести до вкуса. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью.

Бигус из капусты с рыбой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017