Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Дим-сум с креветками

Ингредиенты:
Тесто пельменное 300 г
Креветки 400 г
Сыр «рикотта» 200 г
Соевый соус 1 стак.
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса.

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек

Положив начинку и защипить края в виде вареника.

Положив начинку и защипить края в виде вареника

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке

Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.

Дим-сум с креветками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017