Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кальмары тушеные с овощами

Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Томаты в собственном соку 1 стак.
Соевый соус 1 ст. л.
Зелень
Листья салата 1-2 шт
Кипяток 1 стак.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.

Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить

Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками.

Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками

Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5.

Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5

Чеснок мелко порубить.

Чеснок мелко порубить

Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой.

Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой

Потушив все минут 5, добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.

Потушив все минут 5,  добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.

При подаче украсить зеленью.

Кальмары тушеные с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017