Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета запеченная с мякотью помидоров

Ингредиенты:
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить и очистить при необходимости.

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Смешать  в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Немного остудить.

Немного остудить

Переложить на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Кета запеченная с мякотью помидоров

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017