Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Минтай тушеный с протёртыми томатами

Ингредиенты:
Минтай 1 шт
Протертые помидоры 200 г
Мука 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь

Сверху залить протертыми помидорами и немного посолить.

Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Минтай тушеный с протёртыми томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017