Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета с картофелем

Ингредиенты:
Филе кеты 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками.

Филе рыбы нарезать кусочками

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Морковь нарезать ломтиками.

Морковь нарезать ломтиками

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить картофель и универсальную приправу, перемешать и добавить 1/2 стакана воды.

Добавить картофель и натуральную приправу Vegeta Natur, перемешать и добавить 1/2 стакана воды

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой

Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу.

Кета с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017