Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета с картофелем

Ингредиенты:
Филе кеты 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками.

Филе рыбы нарезать кусочками

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Морковь нарезать ломтиками.

Морковь нарезать ломтиками

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить картофель и универсальную приправу, перемешать и добавить 1/2 стакана воды.

Добавить картофель и натуральную приправу Vegeta Natur, перемешать и добавить 1/2 стакана воды

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой

Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу.

Кета с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017