Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала в духовке с картофелем

Ингредиенты:
Камбала 3 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица
Масло оливковое 5 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу промыть и очистить. Удалить голову и внутренности. Хорошо промыть.

Рыбу промыть и очистить. Удалить голову и внутренности. Хорошо промыть

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, сложить в миску.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, сложить в миску

К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить 2-3 ст. ложки масла и перемешать.

К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить 2-3 ст. ложки масла и перемешать

Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 ст. ложки масла. Оставить на 10-15 минут.

Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 ст. ложки масла. Оставить на 10-15 минут

Картофель с луком выложить на противень.

Картофель с луком  выложить на противень

Сверху уложить рыбу кожей вниз и запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут.

 Сверху уложить рыбу кожей вниз и запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут

Готовые блюдо немного остудить.

Готовые блюдо немного остудить

Выложить на блюдо картофель сверху рыбу и посыпать нашинкованным зеленым луком. Камбала в духовке с картофелем готова.

Камбала в духовке с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017