Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала в духовке с картофелем

Ингредиенты:
Камбала 3 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица
Масло оливковое 5 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу промыть и очистить. Удалить голову и внутренности. Хорошо промыть.

Рыбу промыть и очистить. Удалить голову и внутренности. Хорошо промыть

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, сложить в миску.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, сложить в миску

К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить 2-3 ст. ложки масла и перемешать.

К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить 2-3 ст. ложки масла и перемешать

Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 ст. ложки масла. Оставить на 10-15 минут.

Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 ст. ложки масла. Оставить на 10-15 минут

Картофель с луком выложить на противень.

Картофель с луком  выложить на противень

Сверху уложить рыбу кожей вниз и запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут.

 Сверху уложить рыбу кожей вниз и запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут

Готовые блюдо немного остудить.

Готовые блюдо немного остудить

Выложить на блюдо картофель сверху рыбу и посыпать нашинкованным зеленым луком. Камбала в духовке с картофелем готова.

Камбала в духовке с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017