Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированная щука

Фаршированная щука, настоящая королева новогоднего стола. Готовить такое блюдо решится не каждый, однако в этом нет ничего сложного, а ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты:
Тушка рыбы (щука) 1 шт
Сало свиное 50 г
Луковица 1 шт
Майонез 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить

Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.

Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.

Фаршированная щука

Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 211)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017