Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью, настоящее царское блюдо. Готовится очень просто.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе горбуши 400 г
Лимон 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 3 ст. л.
Молотые сухари 1 ч. л.
Соль
Приготовление:

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть солью.

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть солью

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари.

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать

Намазать рыбу с одной стороны.

Намазать рыбу с одной стороны

Выложить ломтики лимона сверху.

Выложить ломтики лимона сверху

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить.

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!