Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе горбуши 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
6% яблочный уксус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре

В миске смешать горчицу с маслом.

В миске смешать горчицу с маслом

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Добавить сухие прованские травы, уксус ТМ «Дядя Ваня» и соль

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Немного остудить нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.

Горбуша запеченная в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017