Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе горбуши 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
6% яблочный уксус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре

В миске смешать горчицу с маслом.

В миске смешать горчицу с маслом

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Добавить сухие прованские травы, уксус ТМ «Дядя Ваня» и соль

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Немного остудить нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.

Горбуша запеченная в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017