Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала жареная

Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Камбала 4 шт
Домашние сухари крупной панировки 2 ст. л.
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для подачи
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу хорошо промыть и очистить.

Рыбу хорошо промыть и очистить

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью.

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси.

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон

Выложить на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.

Камбала жареная

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017