Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Камбала жареная

Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Камбала 4 шт
Домашние сухари крупной панировки 2 ст. л.
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для подачи
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу хорошо промыть и очистить.

Рыбу хорошо промыть и очистить

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью.

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси.

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон

Выложить на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.

Камбала жареная

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!