Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Вкусная, ароматная жареная кета в панировке из кунжута отлично подойдет к любому столу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе кеты 300 г
Семена кунжута 3 ст. л.
Яйца 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рис 200 г
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию.

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжут.

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжутё

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию.

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию

Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами. Можно подать с соевым соусом.

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!