Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбные котлеты «Неженка»

Эти нежные домашние рыбные котлетки, беспроигрышный вариант для вкусного ужина и не только.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Терпуг 1 шт
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Батон простой 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное
Зелень
Приготовление:

Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубки с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Выложить на блюдо украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 108)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017