Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сибас к новогоднему столу

Ингредиенты:
Рыба сибас 1 шт
Лимон 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить. Хорошо вымыть.

Рыбу очистить и выпотрошить. Хорошо вымыть

Сделать разрезы до хребта. Натереть солью и перцем.

Сделать разрезы до хребта. Натереть солью и перцем

Вставить ломтики лимона. Фольгу смазать растительным маслом и выложить рыбу.

Вставить ломтики лимона. Фольгу смазать растительным маслом и выложить рыбу

Рядом уложить колечки лука и ломтики моркови. Внутрь уложить зелень.

Рядом уложить колечки лука и ломтики моркови. Внутрь уложить зелень

Выложить сверху кусочки сливочного масла, овощи сверху посолить и поперчить.

Выложить сверху кусочки сливочного масла, овощи сверху посолить и поперчить

Завернуть конвертом. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Достать.

Завернуть конвертом. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Достать

Убрать зелень из рыбы и переложить на блюдо с листьями салата. Украсить овощами и подавать на новогодний стол.

Сибас к новогоднему столу

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 105)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017