Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скумбрия на углях для пикника

Легкая в приготовлении аппетитная рыбка, запеченная на углях, будет отличной альтернативой традиционным мясным блюдам на пикнике.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Паприка 1 ч. л.
Овощи (для подачи)
Зелень (для подачи)
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить.

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить

Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту.

Натереть солью  и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности.

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности

Выложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.

Скумбрия на углях для пикника

Приятного аппетита!

 

P.S. Готовится очень просто. Из-за того, что рыбка сама по себе жирная, получается очень вкусная. Одной рыбкой можно смело накормить одного мужчину.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017