Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скумбрия на углях для пикника

Легкая в приготовлении аппетитная рыбка, запеченная на углях, будет отличной альтернативой традиционным мясным блюдам на пикнике.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Паприка 1 ч. л.
Овощи (для подачи)
Зелень (для подачи)
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить.

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить

Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту.

Натереть солью  и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности.

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности

Выложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.

Скумбрия на углях для пикника

Приятного аппетита!

 

P.S. Готовится очень просто. Из-за того, что рыбка сама по себе жирная, получается очень вкусная. Одной рыбкой можно смело накормить одного мужчину.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017