Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Судак запеченный в фольге

Этот рецепт поможет вам приготовить ароматную нежную рыбку, которая просто тает во рту.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Судак 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидоры черри (для украшения)
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.

Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить

На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.

На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут

Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.

Судак запеченный в фольге

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017