Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пикантный цыпленок

Ингредиенты:
4 грудки цыпленка3/4 стакана обезжиренных кислых сливок3/4 стакана сальсы4 пластины обезжиренного сыра с низким содержанием натриясоль и перец по вкусу
Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С. Размороженные грудки цыпленка положите в жаропрочную посуду, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте цыпленка 30 минут, затем сразу же достаньте из духовки. Равномерно залейте грудки кислыми сливками. Сверху, так же равномерно, распределите сальсу. Снова поставьте грудки в духовку, теперь уже на 10-15 минут (зависит от веса грудок). После того, как мясо будет готово, положите на каждую грудку по одной пластинке сыра и буквально на 1 минуту поместите снова в духовку, чтобы сыр слегка растаял.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017