Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пикантный цыпленок

Ингредиенты:
4 грудки цыпленка3/4 стакана обезжиренных кислых сливок3/4 стакана сальсы4 пластины обезжиренного сыра с низким содержанием натриясоль и перец по вкусу
Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С. Размороженные грудки цыпленка положите в жаропрочную посуду, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте цыпленка 30 минут, затем сразу же достаньте из духовки. Равномерно залейте грудки кислыми сливками. Сверху, так же равномерно, распределите сальсу. Снова поставьте грудки в духовку, теперь уже на 10-15 минут (зависит от веса грудок). После того, как мясо будет готово, положите на каждую грудку по одной пластинке сыра и буквально на 1 минуту поместите снова в духовку, чтобы сыр слегка растаял.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!