Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Курица в ароматном соусе

Ингредиенты:
1 курица (500 г)2 столовые ложки свиного сала2 чайные ложки (без верха) нарезанного имбиря2 чайные ложки нарезанного лука2 чайные ложки крахмала2 чайные ложки нарезанной зелени петрушки2 чайные ложки нарезанной зелени укропагвоздикакорицабадьянперец душистыйсоль
Приготовление:

Отварить курицу, затем пожарить целиком во фритюре до образования корочки, положить в глиняную посуду, добавить крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль. Влить куриный бульон и варить на пару до готовности.

Приготовление соуса:
Бульон, оставшийся после варки курицы, процедить, вылить в сковороду, довести до кипения, снять пену и, встряхивая сковороду, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2). Тушку курицы уложить на блюдо и полить соусом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!