Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Куриные крылышки в специях

Ингредиенты:
1 кг куриных крылышеккуркумасольдушистый перецхмели-сунелиостальные специи по вкусу
 
Приготовление:

Сначала готовится смесь из специй. Обязательно должны присутствовать куркума и соль, остальные специи добавляются по вкусу, либо те, которые есть в доме. Это может быть также универсальная приправа для мяса или любая другая готовая смесь для блюд из птицы. Душистый перец и хмели-сунели можно добавить дополнительно, но в небольших количествах. Смеси специй должно быть столько, чтобы хватило на все крылышки.

Крылышки обмываем водой и, не обсушивая, обваливаем каждое крылышко в специях, тщательно втирая смесь в мясо. Так поступаем со всеми крылышками, после чего жарим их во фритюре до готовности. Подаем, выложив на широкое блюдо.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!