Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные крылышки в специях

Куриные крылышки в специяхИнгредиенты:
1 кг куриных крылышек
куркума
соль
душистый перец
хмели-сунели
остальные специи по вкусу

 

Приготовление:
Сначала готовится смесь из специй. Обязательно должны присутствовать куркума и соль, остальные специи добавляются по вкусу, либо те, которые есть в доме. Это может быть также универсальная приправа для мяса или любая другая готовая смесь для блюд из птицы. Душистый перец и хмели-сунели можно добавить дополнительно, но в небольших количествах. Смеси специй должно быть столько, чтобы хватило на все крылышки.

Крылышки обмываем водой и, не обсушивая, обваливаем каждое крылышко в специях, тщательно втирая смесь в мясо. Так поступаем со всеми крылышками, после чего жарим их во фритюре до готовности. Подаем, выложив на широкое блюдо.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017