Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица жареная

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 1 курицу, 200 г подсолнечного масла и 10 картофелин.

Хорошо очищенную и вымытую курицу натирают маслом, посыпают солью и жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, пока хорошо зарумянится. При подаче на стол курицу разбирают по частям, укладывают на блюдо и обливают соком, в котором она жарилась. Ее хорошо жарить вместе с нарезанным сырым картофелем.

Отдельно подают какой угодно салат.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017