Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Курица жареная

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 1 курицу, 200 г подсолнечного масла и 10 картофелин.

Хорошо очищенную и вымытую курицу натирают маслом, посыпают солью и жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, пока хорошо зарумянится. При подаче на стол курицу разбирают по частям, укладывают на блюдо и обливают соком, в котором она жарилась. Ее хорошо жарить вместе с нарезанным сырым картофелем.

Отдельно подают какой угодно салат.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!