Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица, тушенная в яблочном соке

Ингредиенты:
1 курица весом 1 кг1 ст.л. сливочного масла0,5 ст.л. муки3-4 дольки чеснока1 ст.л. рубленой зелени петрушки1 лавровый лист0,5 ч.л. хмели-сунели10 маслин1 стакан яблочного сока1 стакан бульонаперец, соль
Приготовление:

Курицу подготовить к обработке, разрезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить на сливочном масле. Курицу посыпать мукой, добавить мелко рубленый чеснок, лавровый лист, зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок и бульон, поставить блюдо для тушения в духовку на 45 минут. На гарнир хорошо подойдет цветная капуста, жаренная в сухарях.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017