Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица отварная в сметанном соусе

Ингредиенты:
1 отварная курица100 г маргарина150 г сметаны1 ч.л. мукилавровый листсоль, сахарзелень
Приготовление:

Курицу отварить, нарезать на порционные куски, обжарить на маргарине или сливочном масле, после чего сложить в гусятницу. Сметану размешать с мукой, солью, измельченной зеленью петрушки (или кинзы – по желанию), этим соусом залить курицу и прокипятить на слабом огне. Перед подачей на стол выложить кусочки курицы горкой на большое блюдо, обложить отварным рисом, который предварительно перемешать с зеленым горошком, украсить дольками помидоров и зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017