Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Цыпленок в сливках и белом портвейне

Ингредиенты:
1 цыпленоксливочное масло для жаренья 300-400 г шампиньонов 250 г белого портвейна 125 г сливок1 желток молотый перецсоль
Приготовление:

Цыпленка очистить, снять кожу. Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции. Очищенные шляпки шампиньонов (ножки предварительно вырезать) посолить и потушить в портвейне почти до готовности, после чего добавить перец и сливки и проварить до готовности. Добавить в теплый соус желток. Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть, не доводя до кипения, или готовым соусом полить цыпленка.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!