Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыпленок карри по-малазийски

Цыпленок карри по-малазийскиИнгредиенты:
1-2 столовые ложки порошка или пасты карри
растительное масло
1 зубчик чеснока
1 небольшой кусочек имбиря
240 г филе цыпленка
400 г консервированных помидоров
165 г консервированного кокосового молока
соль, перец, сахар

Приготовление:
В сковороде (если есть вок, лучше воспользоваться воком) нагрейте немного растительного масла, добавьте в него порошок или пасту карри и держите на огне, пока не почувствуете ярко выраженный запах карри. Мясо цыпленка порежьте кубиками или соломкой, обжарьте на масле с карри. Добавьте сюда кусочки консервированных помидоров, рубленый чеснок, имбирь, соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку сахара. Готовьте на среднем огне при постоянном помешивании 3-4 минуты. Влейте кокосовое молоко и сразу выключите огонь. Перемешайте, оставьте на плите, чтобы молоко прогрелось, но не закипело. При подаче посыпьте блюдо кусочками свежего или высушенного кокоса.

Источник: Eclectic Cooking

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017