Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыпленок карри по-малазийски

Цыпленок карри по-малазийскиИнгредиенты:
1-2 столовые ложки порошка или пасты карри
растительное масло
1 зубчик чеснока
1 небольшой кусочек имбиря
240 г филе цыпленка
400 г консервированных помидоров
165 г консервированного кокосового молока
соль, перец, сахар

Приготовление:
В сковороде (если есть вок, лучше воспользоваться воком) нагрейте немного растительного масла, добавьте в него порошок или пасту карри и держите на огне, пока не почувствуете ярко выраженный запах карри. Мясо цыпленка порежьте кубиками или соломкой, обжарьте на масле с карри. Добавьте сюда кусочки консервированных помидоров, рубленый чеснок, имбирь, соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку сахара. Готовьте на среднем огне при постоянном помешивании 3-4 минуты. Влейте кокосовое молоко и сразу выключите огонь. Перемешайте, оставьте на плите, чтобы молоко прогрелось, но не закипело. При подаче посыпьте блюдо кусочками свежего или высушенного кокоса.

Источник: Eclectic Cooking

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017