Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тортеллини с куриными грудками под соусом «Альфредо»

ТортеллиниИнгредиенты:
250 г тортеллини с сырной начинкой
3 стакана свежих соцветий брокколи
1 столовая ложка сливочного масла
0,5 стакана рубленного репчатого лука
4 куриных грудки без кожи и косточек
450 г соуса «Альфредо»

Приготовление:
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Брокколи опустите в кипящую воду на 2 минуты. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне), добавьте к нему куриные грудки, предварительно приправленные солью и перцем. Готовьте грудки минут пять, обжарив их с каждой стороны до золотистой корочки. Убавьте огонь до минимума, добавьте к грудкам соус «Альфредо» и прогрейте (не кипятите).

Куриные грудки разложите по тарелкам (4 порции), пасту перемешайте с брокколи и соусом, выложите вокруг мяса.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017