Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыпленок в молоке

Ингредиенты:
1 целый цыпленок весом в 1,5 кг
соль, черный молотый перец по вкусу
120 г сливочного масла
0,5 палочки корицы
горсть свежих листьев шалфея
2 лимона
6 зубчиков чеснока (неочищенных)
500-600 мл молока
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Подберите подходящий по размеру горшочек или кастрюлю для цыпленка, чтобы он полностью входил в емкость. Щедро натрите солью и перцем всего цыпленка. Обжарьте его в масле на сковороде со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня, цыпленка положите в приготовленную кастрюлю. Масло со сковороды не выливайте, оно нам понадобится позже. К цыпленку добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме лимонов, и поставьте в духовку на 1,5 часа. В масло, оставшееся от жарки цыпленка, добавьте лимонную цедру и влейте лимонный сок. С этим соусом и подайте готового цыпленка.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017