Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе с азиаго

Ингредиенты:
2 куриных филе, без косточек и кожи
тертый сыр азиаго
мука
соль и перец по вкусу
растительное масло для фритюра
 
Приготовление:
Мясо порежьте на кусочки величиной в 2,5 см, вымойте их и вытрите насухо. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, тертый сыр азиаго в соотношении 1: 0,5, соль и перец добавьте по вкусу. Кусочки филе поместите в пакет с сыром и хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно обволоклось сыром и мукой. Жарьте филе в хорошо разогретом фритюре до золотисто-коричневого цвета. При подаче горячие кусочки посыпьте оставшимся сыром и сбрызните лимонным соком.
 
Рассчитано на 2 порции.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017