Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Куриное филе с азиаго

Ингредиенты:
2 куриных филе, без косточек и кожи
тертый сыр азиаго
мука
соль и перец по вкусу
растительное масло для фритюра
 
Приготовление:
Мясо порежьте на кусочки величиной в 2,5 см, вымойте их и вытрите насухо. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, тертый сыр азиаго в соотношении 1: 0,5, соль и перец добавьте по вкусу. Кусочки филе поместите в пакет с сыром и хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно обволоклось сыром и мукой. Жарьте филе в хорошо разогретом фритюре до золотисто-коричневого цвета. При подаче горячие кусочки посыпьте оставшимся сыром и сбрызните лимонным соком.
 
Рассчитано на 2 порции.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017