🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Утка по-быстрински

Ингредиенты
1 кг утки
300 г свинины
2 сырых яйца
100 г репчатого лука
150 г копченой корейки
400 г картофеля
800 г краснокочанной капусты
150 г яблок
300 г свежих грибов
150 г жира
50 г сливочного масла
сахар, соль, красный молотый перец
 
Приготовление
Нарезанный кубиками картофель обжаривают. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные лук, копченую корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой фаршируют утку. Зашивают ее и запекают в духовке с добавлением воды. Капусту мелко нарезают, перетирают с солью, заправляют растительным маслом, яблоками, нарезанными соломкой, и укладывают в салатник. Грибы припускают в масле. Из готовой утки удаляют нитки. На блюдо выкладывают начинку, а сверху — разрезанную на порцию утку. Отдельно к блюду предлагают грибы и салат из краснокочанной капусты с яблоками.
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!