Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики из куриных грудок

Ингредиенты:
4 шт куриных грудок (филе)
2 головки репчатого лука
8 шт шампиньонов
200 г грецких орехов
200 г сыра
400 г сливок
 
Приготовление:
Шампиньоны отварить в соленой воде. Лук мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке и смешать с измельченными орехами. Куриные грудки сполоснуть ледяной водой, обсушить льняной салфеткой и отбить, посолить и поперчить. Затем выложить на лепешку из куриных грудок лук и грибы, свернуть ее рулетиком, а края скрепить зубочисткой. Положить рулетики в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. После чего рулеты следует выложить на горячий, смазанный жиром противень и выпекать в духовом шкафу при 200С, примерно минут 15-20, затем посыпать сыром с орехами и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017