Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Жареная курица с гранатом

Ингредиенты:
1 курица
4 головки репчатого лука
по нескольку веточек кинзы, петрушки, укропа, базилика, чабера
1 гранат (зерна)
соль по вкусу
 
Приготовление:

Куриную тушку нарезать на куски и обжарить в кастрюле. Образовавшийся сок слить в чистую посуду. Затем к обжаренной курице присоединить нарезанный кружочками репчатый лук, посолив, поджарить все вместе до полной готовности, время от времени добавляя сок, выделившийся при жаренье курицы. Под конец положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, укропа, а перед подачей на стол добавить зерна граната.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!