🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Цыпленок в грибном супе

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1/4 стакана порезанного кусочками зеленого или красного сладкого стручкового перца
300 мл консервированного грибного супа-пюре («Гурмания», «Campbell» или др.)
0,5 стакана молока
1,5 стакана порезанного кубиками готового мяса цыпленка (можно заменить ветчиной)
4 стакана приготовленного риса (для гарнира)
 
Приготовление
Сливочное масло нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте перец и готовьте на среднем огне до мягкости. Влейте суп (не солите – в супе должно быть достаточно соли), молоко, добавьте кусочки мяса. Готовьте, периодически помешивания, до кипения. Подайте с горячим рисом.
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!