Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыпленок в грибном супе

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1/4 стакана порезанного кусочками зеленого или красного сладкого стручкового перца
300 мл консервированного грибного супа-пюре («Гурмания», «Campbell» или др.)
0,5 стакана молока
1,5 стакана порезанного кубиками готового мяса цыпленка (можно заменить ветчиной)
4 стакана приготовленного риса (для гарнира)
 
Приготовление:
Сливочное масло нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте перец и готовьте на среднем огне до мягкости. Влейте суп (не солите – в супе должно быть достаточно соли), молоко, добавьте кусочки мяса. Готовьте, периодически помешивания, до кипения. Подайте с горячим рисом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017