Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыпленок в грибном супе

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1/4 стакана порезанного кусочками зеленого или красного сладкого стручкового перца
300 мл консервированного грибного супа-пюре («Гурмания», «Campbell» или др.)
0,5 стакана молока
1,5 стакана порезанного кубиками готового мяса цыпленка (можно заменить ветчиной)
4 стакана приготовленного риса (для гарнира)
 
Приготовление:
Сливочное масло нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте перец и готовьте на среднем огне до мягкости. Влейте суп (не солите – в супе должно быть достаточно соли), молоко, добавьте кусочки мяса. Готовьте, периодически помешивания, до кипения. Подайте с горячим рисом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017