Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Цыпленок в грибном супе

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1/4 стакана порезанного кусочками зеленого или красного сладкого стручкового перца
300 мл консервированного грибного супа-пюре («Гурмания», «Campbell» или др.)
0,5 стакана молока
1,5 стакана порезанного кубиками готового мяса цыпленка (можно заменить ветчиной)
4 стакана приготовленного риса (для гарнира)
 
Приготовление:
Сливочное масло нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте перец и готовьте на среднем огне до мягкости. Влейте суп (не солите – в супе должно быть достаточно соли), молоко, добавьте кусочки мяса. Готовьте, периодически помешивания, до кипения. Подайте с горячим рисом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!