Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица под сливочно-горчичным соусом с рисом

Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
4 куриных грудки (без кожи и без костей)
300 г концентрированного крем-супа (овощного или грибного) фирмы Campbell's®
2/3 стакана воды
1 ст.л. дижонской горчицы
1/8 ч.л. молотого черного перца
4 стакана горячего отваренного риса (гарнир)
 
Приготовление:
Нагрейте растительное масло в неглубокой сковороде. Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета. Влейте суп, воду, добавьте горчицу и перец. На высоком огне доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте так 5-10 минут (до полной готовности мяса). Подайте с рисом.
 
Рецепт от торговой марки Campbell's®
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017