Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные грудки обернутые беконом

Ингредиенты:
Приготовление этого блюда настоящий творческий процесс, который вознаградит вас незабываемым нежным вкусом. Вы, конечно же, всегда можете сделать его острее, выбрав перец поострее. Рассчитано на 2 персоны. В одной порции чуть более 300 калорий.
 
4 полоски бекона
2 половины куриной грудки без кожи и костей (весом по 170 г каждая)
1/4 ч.л. соли
1/4 стакана консервированных и измельченных перцев (чили или халапеньо, в зависимости от предпочитаемой степени остроты)
50 г сливочного сыра (крем-сыра), размягченного
1 зубчик чеснока
 
Приготовление:
В большой неглубокой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до той степени, чтобы бекон был готовым, но не зажарился до ломкости, оставался мягким. Положите бекон на бумажные салфетки, чтобы стекли остатки жира.
 
Мясо курицы отбейте или порежьте на ломтики толщиной около 0,5 см. Присыпьте солью.
 
В маленькой мисочке соедините измельченный перец, сыр и измельченный чеснок. Этой массой намажьте одну сторону грудок, скатайте рулетиками намазанной стороной внутрь, после чего каждый рулетик обверните в две полоски бекона, заколите деревянными шпажками или зубочистками.
 
Разместите рулетики в блюде для выпечки, предварительно смазанное небольшим количеством масла. Запекайте в духовке при 190С в течение 30-35 минут или пока сок, вытекающий из куриного мяса, не будет прозрачным. Удалите зубочистки и подайте к столу.
 
Источник: журнал «Cooking for 2»
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017