Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Куриные грудки под медово-горчичным соусом

Ингредиенты:
Натуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.
 
450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи
400 мл куриного бульона
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. кукурузного крахмала
1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца
0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лука
 
Приготовление:
Соедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте. Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!