Натуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.
Ингредиенты
450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи
400 мл куриного бульона
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. кукурузного крахмала
1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца
0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лука
Приготовление
Соедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте. Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.