Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Курица "под снегом"

Ингредиенты:
курица,
3 яйца,
1 ч.л. горчицы,
сметана,
рафинированное растительное масло,
соль, чеснок, лимонная кислота, чеснок.
Приготовление:

Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).

Приготовить соус: 3 желтка, 1 ч.л. горчицы, сметана, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу. Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке.

На гарнир к такой курице можно приготовить рис, сваренный в воде пополам с апельсиновым соком
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017