Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Отбивные из индейки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
8 отбивных из индейки,
100 г сливочного масла,
3 ст. ложки растительного масла,
8 ломтиков ветчины,
8 ст. ложек твердого сыра, натертого на мелкой терке,
2 ст. ложки муки, перец, соль.
Приготовление:
Мясо отбить, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Положить на каждый кусок мяса ломтик ветчины, посыпать сыром, закрыть и греть, пока сыр не расплавится. На гарнир подать отварной картофель и салат из овощей.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017